Территориальные управления

В Приморском крае ОАО «ФРЕЙТ ЛИНК» нарушило сроки доставки отправлений экспресс-почты

30 марта 2011 года

Управление Роскомнадзора по Приморскому краю провело плановое мероприятие систематического наблюдения (дистанционный контроль) в отношении ОАО «ФРЕЙТ ЛИНК», владельца лицензии на оказание услуг почтовой связи.

По итогам мероприятия выявлено, что из 10 отправленных контрольных отправлений экспресс-почты из г. Владивостока в субъекты Российской Федерации с нарушением на четыре дня поступило одно контрольное отправление, адресованное в г. Саратов.

Несоблюдение контрольных сроков пересылки отправлений экспресс-почты, является нарушением подпункта «а» пункта 47 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 № 221. Следовательно, ОАО «ФРЕЙТ ЛИНК» нарушило пункт 5 Условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией на предоставление услуг почтовой связи.

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю составлен один протокол на юридическое лицо в отношении ОАО «ФРЕЙТ ЛИНК» за нарушение требований лицензионных условий, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 3 ст. 14.1 КоАП РФ и выдано одно предписание об устранении выявленного нарушения.

Поделиться:

Время публикации: 30.03.2011 14:16
Последнее изменение: 30.03.2011 14:16