Территориальные управления

ООО «ВИСТлинк» не выполнило предписание Управления Роскомнадзора по Нижегородской области

22 апреля 2011 года

Специалистами Управления Роскомнадзора по Нижегородской области проведена внеплановая документарная проверка с целью контроля исполнения ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований в отношении ООО «ВИСТлинк» по лицензии на оказание телематических услуг связи.

Нарушение, отмеченное в законно выданном предписании, оператором связи не устранено: мероприятия по вводу в эксплуатацию технических средств СОРМ оператором связи не проведены, акт ввода в эксплуатацию технических средств СОРМ отсутствует.

Таким образом, установлено, что в нарушение п. 4 ст. 27 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» законно выданное предписание не исполнено.

По выявленному нарушению на юридическое лицо составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Материалы направлены в суд и в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для принятия решения о приостановлении действия лицензии.

Поделиться:

Время публикации: 22.04.2011 11:26
Последнее изменение: 22.04.2011 11:26