Территориальные управления

В Республике Татарстан ОАО «Вымпел-Коммуникации» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

27 мая 2011 года

Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан провело внеплановую проверку оператора связи ОАО «Вымпел-Коммуникации» с целью контроля соблюдения лицензионных условий и требований при оказании услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче голосовой информации.

В результате установлено несоответствие технических средств оператора связи ОАО «Вымпел-Коммуникации» требованиям, предъявляемым к сетям электросвязи, что повлекло нарушение лицензионных условий.

Управлением составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ. Протокол направлен для рассмотрения по подведомственности в Арбитражный суд РТ.

Арбитражным судом Республики Татарстан ОАО «Вымпел-Коммуникации» признано виновным в совершении данного административного правонарушения и привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Поделиться:

Время публикации: 27.05.2011 19:30
Последнее изменение: 27.05.2011 19:30