Территориальные управления

Территориальным отделом по Республике Адыгея завершена проверка ООО «Медиагранд»

1 июня 2011 года

 

 

Территориальный отдел по Республике Адыгея Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея провел проверку оператора связи ООО «Медиагранд».

Установлено, что для предоставления услуг связи по передаче данных, за исключением услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации и на телематические услуги связи оператором используется сооружение связи, не введенное в эксплуатацию установленным порядком.

Кроме того, выявлено неоказание услуг в течение более трех месяцев (с указанного в лицензии дня начала оказания услуг) по лицензии на оказание услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации.

В адрес юридического лица направлены три предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждение о приостановлении действия лицензии на оказание услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации .

В отношении юридического лица и должностного лица составлены протоколы по ст. 13.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.06.2011 12:51
Последнее изменение: 01.06.2011 12:51