Территориальные управления

Решением Арбитражного суда Чувашской Республики ООО «Инфолинк» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий

2 июня 2011 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Чувашской Республике провело плановую выездную проверку ООО «Инфолинк».

В результате выявлены нарушения Правил оказания услуг связи по передаче данных, утвержденных постановлением Правительства РФ от 23.01.2006 г. № 32. Оператором связи не соблюдались требования к картам оплаты услуг связи «Диалог», используемым для оплаты услуг связи: на картах указана недействующая лицензия, не указано наименование предоставляемой услуги связи, не указан срок действия карты.

В отношении ООО «Инфолинк» составлен и направлен в Арбитражный суд Чувашской Республики протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)».

Решением Арбитражного суда Чувашской Республики оператор связи ООО «Инфолинк» признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.06.2011 15:35
Последнее изменение: 02.06.2011 15:35