Территориальные управления

В Белгородской области принято в эксплуатацию сооружение связи, принадлежащее ОАО «Белгородская телевизионная и радиовещательная компания»

20 июня 2011 года

 

Государственные инспекторы Управления Роскомнадзора по Белгородской области приняли участие в работе приемочной комиссии ОАО «Белгородская телевизионная и радиовещательная компания» по вводу в эксплуатацию сооружений связи «Телевизионная передающая станция 41 ТВК в г. Новый Оскол».

Принятое в эксплуатацию оборудование связи предназначено для предоставления вещания телевизионных программ «Мир Белгорья» и «Домашний» в Новооскольском и частично в Чернянском районе Белгородской области.

ОАО «Белгородская телевизионная и радиовещательная компания» начала оказывать услуги связи для целей эфирного вещания на территории Белгородской области с 2006 года и активно развивает свою сеть телевизионного и радиовещания. В настоящее время в эксплуатации на территории области у оператора связи находится 11 телевизионных и 15 радиовещательных станций. Охват населения области телевизионным вещанием составляет - 56%, собственной программой радиовещания - 78%.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.06.2011 10:32
Последнее изменение: 20.06.2011 10:32