Территориальные управления

В Республике Бурятия проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении оператора связи ООО «Комсервис»

22 июня 2011 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия провело плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении оператора связи ООО «Комсервис», предоставляющего услуги связи для целей кабельного вещания на территории г. Улан-Удэ Республики Бурятия.

В ходе мероприятия произведены измерения параметров распределительной сети кабельного телевидения и фотофиксация транслируемых по сети кабельного вещания телевизионных программ. Установлено, что по сети кабельного телевидения ООО «Комсервис» транслируется 51 телевизионная программа, из них 26 - без лицензий на осуществление кабельного вещания.

Таким образом, ООО «Комсервис» нарушает п. 9 раздела XVII Перечней лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания соответствующих услуг связи, утверждённых постановлением Правительства РФ от 18.02.2005 № 87, п. 9 условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией в части отсутствия лицензии (лицензий) на вещание или договоров с лицензиатами-вещателями.

Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия будет проведена внеплановая проверка с целью подтверждения фактов нарушения лицензионных условий и обязательных требований, выявленных в ходе проведения планового мероприятия систематического наблюдения (дистанционный контроль) в отношении оператора связи ООО «Комсервис».

 

Поделиться:

Время публикации: 22.06.2011 09:57
Последнее изменение: 22.06.2011 09:57