Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Тверской области проведены мероприятия систематического наблюдения с целью контроля за оказанием универсальных услуг

12 июля 2011 года

 

 

Управлением Роскомнадзора по Тверской области проведены плановые мероприятия систематического наблюдения с целью контроля за оказанием универсальных услуг ОАО «Ростелеком» и ФГУП «Почта России».

В ходе проведения мероприятий выявлен ряд нарушений, а именно:

- ОАО «Ростелеком» не обеспечило предоставление местных телефонных соединений с использованием таксофона, размещенного в д. Старинка Андреапольского района Тверской области, не разместило справочную информацию у таксофона, расположенного в д. Волок этого же района;

- ФГУП «Почта России» не обеспечило доступ к сети Интернет в пяти пунктах коллективного доступа (ПКД), расположенных в Андреапольском и Нелидовском районах, не обеспечило возможность передачи сообщений электронной почты в трех ПКД Андреапольского и Жарковского районов Тверской области.

По результатам проведенных мероприятий ОАО «Ростелеком» и ФГУП «Почта России» выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.07.2011 16:10
Последнее изменение: 12.07.2011 16:10