Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Ростовской области возбудило дело об административном правонарушении в отношении ЗАО "Банк Русский Стандарт"

29 июля 2011 года

 

 

Государственным инспектором Управления Роскомнадзора по Ростовской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ЗАО «Банк Русский Стандарт».

ЗАО «Банк Русский Стандарт» нарушило ч. 4 ст. 20 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Банк предоставил в Управление по его запросу сведения (информацию) в неполном объеме. Запрашиваемые сведения необходимы Управлению для осуществления федеральным государственным органом его законной деятельности по рассмотрению обращения гражданина. Совершённое нарушение предусматривает административную ответственность в соответствии со ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных нарушениях.

Для рассмотрения дела об административном правонарушении и принятия мер в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях протокол направлен мировому судье по месту нахождения юридического лица.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.07.2011 10:44
Последнее изменение: 29.07.2011 10:44