Территориальные управления

Пензенский областной суд оставил в силе решение Управления Роскомнадзора о наложении административного штрафа на должностное лицо ЗАО «ТРК «Наш дом»

3 августа 2011 года

 

 

Пензенский областной суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы должностного лица ЗАО «ТРК «Наш дом» на решение Ленинский районный суд г. Пензы, который подтвердил законность его привлечения к административной ответственности Управлением Роскомнадзора по Пензенской области.

Ранее, постановлением старшего государственного инспектора РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций – руководителя Управления Роскомнадзора по Пензенской области должностное лицо ЗАО «ТРК «Наш дом» было привлечено к административной ответственности по статье 13.7 КоАП РФ, предусматривающей санкции за несоблюдение установленных правил и норм, регулирующих порядок проектирования, строительства и эксплуатации сетей и сооружений связи.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что должностное лицо ЗАО «ТРК «Наш дом» допустило эксплуатацию сооружения связи – телевизионной передающей станции – которое не прошло процедуру ввода в эксплуатацию после изменения состава оборудования. Данная телевизионная передающая станция вещает на территории г. Пензы телепрограммы «НТВ» и «1К».

Решение суда первой инстанции вступило в законную силу.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.08.2011 14:40
Последнее изменение: 03.08.2011 14:40