Территориальные управления

Арбитражный суд Республики Татарстан оштрафовал оператора кабельного телевидения за трансляцию программ без лицензий и без договоров с лицензиатами-вещателями

10 августа 2011 года

 

Арбитражный суд Республики Татарстан признал ЗАО «Эр-Телеком Холдинг» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.

Ранее, в июне 2011 года Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан провело плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении ЗАО «Эр-Телеком Холдинг». В результате было выявлено нарушение: распространение в сети кабельного телевидения ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» на территории г. Казани 12-ти телепрограмм без лицензий на осуществление телевизионного (кабельного) вещания и договоров с лицензиатами-вещателями. Это является нарушением лицензионных условий, ответственность за которое предусмотрена ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ.

В связи с выявленным нарушением Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан в отношении ЗАО «Эр-Телеком Холдинг» был составлен протокол и направлен для рассмотрения в Арбитражный суд Республики Татарстан.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.08.2011 15:33
Последнее изменение: 10.08.2011 15:33