Территориальные управления

В г. Тамбове выявлен факт оказания телематических услуг связи и услуг связи по передаче данных без соответствующих лицензий

19 августа 2011 года

 

На основании информации УФСБ по Тамбовской области Управление Роскомнадзора по Тамбовской области провело внеплановую документарную проверку ООО «ВСД, оказывающего на территории г. Тамбова оказываются возмездные телематические услуги связи и услуги связи по передаче данных.

В ходе проверки установлено, что услуги оказываются без соответствующих лицензий. При этом сооружения связи на территории Тамбовской области в эксплуатацию установленным порядком не введены.

В ходе проведения проверки ООО «ВСД» проигнорировало мотивированный запрос и не представило документы, необходимые для проведения проверки, что явилось нарушением ст.11 Федерального закона №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного надзора (контроля) и муниципального контроля».

По выявленным правонарушениям в отношении юридического лица возбуждено два административных дела по ст. 14.1 и 19.7 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.08.2011 14:17
Последнее изменение: 19.08.2011 14:18