Территориальные управления

Представители Сочинского территориального отдела Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея приняли участие в работе приёмочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи

30 августа 2011 года

 

 

Представители Сочинского территориального отдела Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Радиорелейная линия связи на участке: железнодорожная станция Хоста - санаторий «Прогресс»», принадлежащего ЗАО «Кавказ-Транстелеком» в г. Сочи.

Вводимое сооружение связи предназначено для оказания услуг связи в соответствии с имеющимися у оператора связи лицензиями «Телематические услуги связи», «Услуги связи по предоставлению каналов связи».

Предъявленное к приемке в эксплуатацию сооружение связи «Радиорелейная линия связи на участке: железнодорожная станция Хоста-санаторий «Прогресс»» не в полном объеме соответствует рабочему проекту. Имеется нарушение условий использования радиочастотного спектра.

Акт приёмки сооружения связи приемочной комиссией будет подписан членами приёмочной комиссии после устранения недостатков.

 

Поделиться:

Время публикации: 30.08.2011 18:02
Последнее изменение: 30.08.2011 18:02