Территориальные управления

В Краснодарском крае привлечена к административной ответственности «Южная телекоммуникационная компания»

21 октября 2008 года
Установлено, что данным юридическим лицом допущено несоблюдение установленных правил и норм, регулирующих порядок эксплуатации сетей и сооружений связи, выразившееся в эксплуатации АТС типа «SI 2000», на которой установлено оборудование СПУС (система повременного учета соединений), без необходимой регистрации, что не позволяет предоставлять абонентам возможность выбора системы оплаты местных телефонных соединений, что является нарушением п.1 ст. 54 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 № 126-ФЗ.

Таким образом, ОАО «Южная телекоммуникационная компания» осуществляет деятельность с нарушением, за что в соответствии со ст.13.7 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

Управлением Россвязькомнадзора по факту выявленного нарушения составлен протокол об административном правонарушении, в результате рассмотрения которого административным органом вынесено постановление о привлечении ОАО «Южная телекоммуникационная компания» к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 000 рублей.
Поделиться:

Время публикации: 21.10.2008
Последнее изменение: 21.10.2008