Территориальные управления

С начала года в Республике Татарстан проведено 15 контрольно-надзорных мероприятий в отношении операторов почтовой связи

21 сентября 2011 года

 

 

Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан за 8 месяцев 2011 года в отношении операторов связи, оказывающих услуги почтовой связи на территории Республики, проведено 15 мероприятий по контролю, из них 11 мероприятий систематического наблюдения.

По результатам мероприятия систематического наблюдения за деятельностью ФГУП «Почта России» в отношении должностных лиц УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» составлено шесть протоколов об административных правонарушениях в области связи. Судом рассмотрено три протокола об административных правонарушениях, приняты решения о наложении штрафов на виновных должностных лиц.

По результатам многотерриториальных проверок ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» и ОАО «Фрейт Линк» нарушений не выявлено.

На ЗАО «Сити Экспресс» составлен протокол об административном правонарушении, решением суда оператор почтовой связи привлечен к административной ответственности в виде штрафа. При проверке ООО «ЕМС Гарантпост» выявлено нарушение обязательных требований, материалы направлены в Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области для принятия мер.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.09.2011 11:08
Последнее изменение: 21.09.2011 11:08