Территориальные управления

В Удмуртской Республике оператор связи ООО «РадиоЛинк» нарушил лицензионные требования

27 октября 2011 года

 

 

По результатам внеплановой проверки, проведенной в отношении оператора связи ООО «РадиоЛинк», Управлением Роскомнадзора по Удмуртской Республике выявлено нарушение обязательных требований в области связи, лицензионных условий в части не обеспечения реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий при оказании услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи.

По данному факту Управлением Роскомнадзора по Удмуртской Республике составлен протокол об административном правонарушении в области предпринимательской деятельности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением Арбитражного суда Удмуртской Республики оператор связи привлечен к административной ответственности путем наложения административного штрафа в размере 40 тыс. руб. Не согласившись с решением Арбитражного суда Удмуртской Республики, ООО «РадиоЛинк» подало апелляционную жалобу.

Семнадцатым арбитражным апелляционным судом решение Арбитражного суда Удмуртской Республики оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

Решение вступило в законную силу.

ООО «РадиоЛинк» - оператор связи, оказывающий на территории Удмуртской Республики:

– услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа;

– услуги связи по предоставлению каналов связи;

– услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации;

– телематические услуги связи;

– услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.10.2011 10:27
Последнее изменение: 27.10.2011 10:27