Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия выявлены нарушения Правил оказания услуг связи у оператора связи ООО «БИКС+»

27 октября 2011 года

 

 

На основании жалобы абонента Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия проведена внеплановая проверка в отношении ООО «БИКС+».

В результате проверки установлено, что оператор связи при оказании услуг связи заключает абонентские договоры с нарушением Правил оказания услуг связи для целей кабельного вещания, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 №785, что является нарушением условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией №89002.

ООО «БИКС+» выдано предписание об устранении выявленного нарушения, выдано предупреждение о приостановлении действия лицензии. В соответствии Кодексом об административных правонарушениях в отношении ООО «БИКС+» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренный ч.3 ст. 14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).

Протокол об административном правонарушении направлен для вынесения решения в арбитражный суд.

ООО «БИКС+» - оператор связи, оказывающий услуги связи для целей кабельного вещания (кабельное телевидение) на территории Республики Бурятия.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.10.2011 10:28
Последнее изменение: 27.10.2011 10:28