Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора Арбитражный суд Чеченской Республики привлек к административной ответственности ФГУП «Электросвязь» в Чеченской Республике

1 ноября 2011 года

 

 

Арбитражный суд Чеченской Республики привлек ФГУП «Электросвязь» в Чеченской Республике к административной ответственности по ч.3 статьи 14.1 КоАП РФ за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией) и назначил наказание в виде предупреждения.

Ранее в результате мероприятия систематического наблюдения, проведенного Управлением Роскомнадзора по Чеченской Республике в третьем квартале 2011 года в отношении ФГУП «Электросвязь» в ЧР, были выявлены нарушения лицензионных условий по лицензии на оказание телематических услуг и Правил оказания универсальных услуг связи с использованием пунктов коллективного доступа (ПКД).

Из 21 проверенных ПКД к одному не было доступа, три не работали, на двух функционировало только по одному рабочему месту.

ФГУП «Электросвязь» в Чеченской Республике - оператор связи, оказывающий услуги связи на территории Чеченской Республики.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.11.2011 14:35
Последнее изменение: 01.11.2011 14:35