Территориальные управления

В Краснодарском крое выявлен факт использования радиоэлектронного средства без разрешения на использование радиочастот

14 ноября 2011 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) провело проверку ООО «Амирис» - владельца технологической сети связи, предназначенной для обеспечения производственной деятельности организации, управления технологическими процессами в производстве на территории г. Краснодара.

Проверка проводилась на основании информации, полученной от филиала ФГУП «РЧЦ ЮФО» по Краснодарскому краю, подтверждаемой документами о том, что ООО «Амирис» допустило нарушение требования п. 1 ст. 24, Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 № 126-ФЗ. Нарушение выразилось в использовании радиоэлектронного средства без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) в отношении ООО «Амирис» возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Дело в установленном порядке рассмотрено Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору за связью и информатизацией, виновное лицо привлечено к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.11.2011 14:59
Последнее изменение: 14.11.2011 15:59