Территориальные управления

В Тюмени выявлено печатное средство массовой информации, выходящее в свет без регистрации и с отсутствием выходных данных

15 ноября 2011 года

 

 

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО в ходе проведения мониторинга средств массовой информации выявлено периодическое печатное издание «Наш район», которое выходило в свет тиражом 12 тыс. экземпляров без регистрации и с отсутствием выходных данных.

В отношении юридического лица ООО «Сити», осуществившего изготовление и распространение данного средства массовой информации, составлен протокол по ст. 13.21 КоАП РФ, который направлен для рассмотрения по подведомственности мировому судье Центрального АТО г. Тюмени и принятия мер в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.

Также в отношении должностного лица ООО «Сити» за нарушение порядка объявленных выходных данных составлен протокол по ст. 13.22 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения дела Старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций должностное лицо подвергнуто административному наказанию в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.11.2011 16:54
Последнее изменение: 15.11.2011 17:54