Территориальные управления

В Красноярском крае ООО «Фьюче Телеком» не выполнило предписания Управления Роскомнадзора

21 ноября 2011 года

 

Управление Роскомнадзора по Красноярскому краю провело внеплановую выездную проверку устранения нарушений ООО «Фьюче Телеком», послуживших основанием для вынесения предупреждений о приостановлении действия лицензий на телематические услуги связи и услуги связи по передаче данных, за исключением передачи данных для целей передачи голосовой информации.

В результате проведения проверки выявлены факты невыполнения лицензиатом ООО «Фьюче Телеком» предписаний Управления Роскомнадзора по Красноярскому краю.

Составлены Протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 Федерального закона от 30.12.2001 № 195-ФЗ «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Материалы направлены для рассмотрения в суд.

В Центральный аппарат Роскомнадзора направлен пакет документов для проведения процедуры принятия решения о приостановлении действия лицензий.

ООО «Фьюче Телеком» - лицензиат, обязанный оказывать телематические услуги связи и услуги связи по передаче данных, за исключением передачи данных для целей передачи голосовой информации на территории Красноярского края.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.11.2011 16:53
Последнее изменение: 21.11.2011 17:53