Территориальные управления

В Республике Башкортостан на руководство 11 почтамтов наложены административные штрафы

25 ноября 2011 года

 

 

В результате проведения мероприятий систематического наблюдения в отношении Управления федеральной почтовой связи Республики Башкортостан – филиала ФГУП «Почта России» выявлены нарушения частоты сбора из почтовых ящиков письменной корреспонденции с замедлением от 1 до 14 дней.

Кроме того, установлено отсутствие информации о номерах почтовых ящиков, днях недели и времени, в которые осуществляется выемка письменной корреспонденции. Помимо этого, у входа на объекты почтовой связи установлены вывески устаревшей формы, на которых не указано действующее наименование оператора почтовой связи.

За данные правонарушения в отношении руководителей обособленных структурных подразделений Ишимбайский, Бирский, Месягутовский, Мелеузовский, Белорецкий, Караидельский, Кумертауский, Учалинский, Буздякский, Мраковский, Туймазинский почтамты составлено 15 протоколов по ст. 13.7 КоАП РФ. По результатам рассмотрения протоколов указанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 18 500 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.11.2011 18:24
Последнее изменение: 25.11.2011 19:24