Территориальные управления

В Краснодарском крае выявлено использование радиочастотного спектра без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов

28 ноября 2011 года

 

 

 

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) выявило нарушение законодательства о связи со стороны ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания», выразившееся в использовании радиочастотного спектра без разрешения на использования радиочастот или радиочастотных каналов.

Нарушение выявлено на основании информации, полученной от филиала ФГУП «РЧЦ ЮФО» по Краснодарскому краю.

В отношении юридического и должностного лица, допустивших нарушение, возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Дела в установленном порядке рассмотрены Старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Виновные лица привлечены к административной ответственности.

ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания» - владелец технологической сети радиосвязи, предназначенной для обеспечения производственной деятельности организации, управления технологическими процессами в производстве на территории г. Краснодара и филиала в г. Новороссийске.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.11.2011 15:32
Последнее изменение: 28.11.2011 16:32