Территориальные управления

Суд оштрафовал ФГУП «Почта России» за неисполнение предписания Управления Роскомнадзора по Брянской области

1 декабря 2011 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Брянской области провело внеплановую выездную проверку выполнения ранее выданного предписания в отношении ФГУП «Почта России».

Установлено, что оператор универсального обслуживания не предоставил доступ в сеть Интернет, а также возможность передачи сообщений электронной почты в отделениях почтовой связи (ОПС) Никольская Слобода, Петуховка Жуковского района, а также в ОПС Мужиново Клетнянского района Брянской области.

По факту неисполнения предписания в отношении ФГУП «Почта России» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Материалы административного дела переданы на рассмотрение по подведомственности мировому судье судебного участка №32 Жуковского района Брянской области.

Рассмотрев материалы административного дела, мировой судья признал ФГУП «Почта России» виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.12.2011 18:55
Последнее изменение: 01.12.2011 19:55