Территориальные управления

Должностное лицо Туапсинского почтамта ОСП УФПС Краснодарского края привлечено к административной ответственности

2 декабря 2011 года

 

Постановлением мирового судьи г. Туапсе должностное лицо Туапсинского почтамта ОСП УФПС Краснодарского края привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Основанием для привлечения должностного лица Туапсинского почтамта ОСП УФПС к административной ответственности стало нарушение, выявленное Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) в ходе проведенного в августе 2011 года планового мероприятия систематического наблюдения. Проверялись нормативы частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, а также контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции.

Проверкой было выявлено осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий лицензии № 25577 (предоставление услуг почтовой связи на территории Российской Федерации), выразившееся в отсутствии контроля за выемкой почтовых отправлений из почтовых ящиков, принадлежащих Туапсинскому почтамту ОСП УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России» должностным лицом Туапсинского почтамта. На этапе выемки от 1 до 11 дней замедлено 4 письма.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.12.2011 17:33
Последнее изменение: 02.12.2011 18:33