Территориальные управления

В Удмуртской Республике выявлены нарушения со стороны ОАО «МТС», ЗАО «Астарта», ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ»

7 декабря 2011 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике вынесло постановления о привлечении к административной ответственности ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ЗАО «Астарта», ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ»

По результатам планового систематического наблюдения, проведенного Управлением Роскомнадзора по Удмуртской Республике в отношении ОАО «Мобильные ТелеСистемы», составлено:

- четыре протокола об административных правонарушениях по ч. ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ по фактам использования двух радиоэлектронных средств без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без регистрации;

- один протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ по факту использования радиоэлектронного средства с нарушением условий использования радиочастот.

Вынесены три постановления по делу об административных правонарушениях. Наложены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 24 тыс. рублей.

По результатам радиоконтроля, проведенного Ижевским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО» в отношении ЗАО «Астарта», составлено:

- четыре протокола об административных правонарушениях по ч. ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ по фактам использования двух радиоэлектронных средств без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без регистрации;

- один протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ по факту использования радиоэлектронного средства без регистрации.

Вынесены три постановления по делу об административных правонарушениях. Наложены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 18 тыс. рублей. На 05.12.2011 постановления в законную силу не вступили.

По результатам радиоконтроля, проведенного Ижевским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО», в отношении ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ по факту использования радиоэлектронного средства с нарушением условий использования радиочастот.

Вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Наложено административное наказание в виде предупреждения. На 05.12.2011 постановление в законную силу не вступило.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.12.2011 16:40
Последнее изменение: 07.12.2011 17:40