Территориальные управления

В Нижегородской области подписаны Акты приёмочных комиссий о вводе в эксплуатацию сооружений связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

7 декабря 2011 года

 

 

Специалисты Управления Роскомнадзора по Нижегородской области подписали акты приёмочных комиссий о вводе в эксплуатацию сооружений связи, принадлежащих ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

В эксплуатацию введены:

1. Фрагмент транспортной сети филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» «Макро-регион «Поволжье» - XIV очередь строительства на территории Нижегородской области, предназначенный для повышения качества и надежности обслуживания абонентов сети подвижной радиотелефонной связи, увеличения пропускной способности транспортной сети и повышения надежности каналов связи по лицензиям № 50789, 56112 на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи и № 77977 на оказание услуг связи по предоставлению каналов связи;

2. Расширение узла связи сети местной телефонной связи ОАО «МТС» в Нижнем Новгороде на 10 тыс. номеров, после чего общая ёмкость сети составляет 20 тыс. номеров.

Сеть местной телефонной связи предназначена для оказания услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа по лицензии № 90193, а также для переадресации входящих вызовов, поступающих к абонентам подвижной радиотелефонной связи ОАО «МТС» по номерам в коде АВС на соответствующие им номера в коде DEF (услуга «дополнительный абонентский номер»).

 

Поделиться:

Время публикации: 07.12.2011 16:41
Последнее изменение: 07.12.2011 17:41