Территориальные управления

В Чувашской Республике проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении операторов связи ОАО «СМАРТС» и ЗАО «Шупашкар GSM»

12 декабря 2011 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии провело мероприятия по контролю за соблюдением ОАО «СМАРТС» и ЗАО «Шупашкар GSM» правил использования радиочастотного спектра, а также порядка и условий, относящихся к использованию радиоэлектронных средств.

Мероприятия по контролю проводились на территории городов Чебоксары, Новочебоксарск, Красноармейского, Козловского, Мариинско-Посадского районов Чувашской Республики без взаимодействия с операторами связи.

В результате выявлены нарушения Правил регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 12.10.2004 № 539 при использовании 2-х базовых станций сотовой подвижной радиосвязи, принадлежащих ЗАО «Шупашкар GSM».

В отношении ОАО «Шупашкар GSM» государственным инспектором Управления Роскомнадзора составлены два протокола об административном правонарушении по статье 13.4 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.12.2011 19:11
Последнее изменение: 12.12.2011 20:11