Территориальные управления

В Управлении Роскомнадзора по Республике Мордовия состоялось очередное заседание Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о СМИ

28 декабря 2011 года

 

В Управлении Роскомнадзора по Республике Мордовия состоялось очередное заседание Консультативного совета по применению законодательства Российской Федерации о СМИ.

Совет создан для рассмотрения вопросов, связанных с исполнением законодательства о средствах массовой информации, изучения информационных материалов на предмет их соответствия положениям законодательства РФ о СМИ, противодействия экстремистской деятельности, недопустимости использования средств массовой информации для совершения уголовно наказуемых деяний, пропаганды наркотиков, порнографии, культа насилия и жестокости на территории Республики Мордовия.

Членам Совета были предложены к обсуждению несколько публикаций, распространенных средствами массовой информации, в целях определения их соответствия требованиям законодательства РФ. Результаты оценки вынесенных на обсуждение материалов переданы в Роскомнадзор для принятия решения в соответствии с предоставленными полномочиями.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.12.2011 14:33
Последнее изменение: 28.12.2011 15:33