Территориальные управления

В Республике Башкортостан проведена проверка исполнения «Почтой России» закона о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем

31 октября 2008 года
Выявлено, что в «СП Белорецкий» почтамт в течение 2007г. и первом полугодии 2008г. не фиксировалась информация о принимаемых и оплачиваемых переводах денежных средств на сумму 30 000 руб. и выше. Не проводилась идентификация лиц, отправляющих или получающих почтовые переводы. Отсутствуют правила внутреннего контроля и программа осуществления внутреннего контроля.

В ОСП «Нефтекамский почтамт» и в проверенных отделениях почтовой связи, принадлежащих ОСП «Нефтекамский почтамт», отсутствовал перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их участии в экстремистской деятельности.

Для устранения вышеуказанных и других нарушений на имя руководителя УФПС Республики Башкортостан А.Т. Дусалимова направлено два предписания. Материалы проверок также направлены в Межрегиональное Управление по Приволжскому Федеральному округу (МРУ Росфинмониторинга по ПФО) для составления протоколов об административном правонарушении.
Поделиться:

Время публикации: 31.10.2008
Последнее изменение: 31.10.2008