Территориальные управления

В Республике Татарстан ООО «ВТ Стройинжиниринг» привлечено к административной ответственности за нарушение «Правил охраны линий и сооружений связи РФ»

24 января 2012 года

 

 

На основании материалов Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан ООО «ВТ Стройинжиниринг» привлечено мировым судом к административной ответственности.

Ранее, в октябре 2011 года в результате внеплановой проверки ООО «ВТ Стройинжиниринг», проведенной Управлением на основании сведений, поступивших от ОАО «Ростелеком», было выявлено нарушение «Правил охраны линий и сооружений связи РФ».

По факту выявленного нарушения Управлением был составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «ВТ Стройинжиниринг» по ч. 1 ст.13.5 КоАП РФ и направлен для рассмотрения по подведомственности мировому судье г. Казани.

Мировой судья, рассмотрев протокол и другие материалы, 25 ноября 2011 года вынес постановление о прекращении производства по делу на основании отсутствия состава административного правонарушения. Управление обжаловало постановление мирового судьи в Вахитовском районном суде г. Казани. По результатам рассмотрения жалобы Управления Вахитовский районный суд г. Казани отменил постановление мирового судьи и отправил дело на новое рассмотрение.

12 января 2012 года мировой суд, вновь рассмотрев административное дело, признал ООО «ВТ Стройинжиниринг» виновным в совершении правонарушения и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. руб.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.01.2012 14:24
Последнее изменение: 24.01.2012 15:25