Территориальные управления

В Амурской области проведены проверки ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и ЗАО «Мобиком-Хабаровск»

6 ноября 2008 года
В ходе проверки на двух базовых станциях ОАО «Мобильные ТелеСистемы» были выявлены нарушения Федерального закона РФ «О связи»: п.5 статьи 22 - «использование без регистрации радиоэлектронных средств, подлежащих регистрации» и п.1 статьи 24 – «Использование радиочастотного спектра без соответствующего разрешения не допускается».

22 октября в Управлении Россвязькомнадзора по Амурской области были рассмотрены дела об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения на должностное лицо ОАО «Мобильные ТелеСистемы» были наложены административные взыскания в виде штрафа общей суммой в 1600 рублей.

Кроме того, Управление Россвязькомнадзора по Амурской области провело плановую проверку ЗАО «Мобиком-Хабаровск» в части соблюдении порядка, требований и условий, относящихся к использованию радиоэлектронных средств. В ходе проверки выявлены нарушения Федерального закона РФ «О связи»: п.5 статьи 22 - «использование без регистрации радиоэлектронных средств, подлежащих регистрации» и п.1 статьи 24 – «Использование радиочастотного спектра без соответствующего разрешения не допускается».

28 октября в Управлении Россвязькомнадзора по Амурской области были рассмотрены дела об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения на ЗАО «Мобиком-Хабаровск» были наложены административные взыскания в виде штрафа общей суммой в 10000 рублей.
Поделиться:

Время публикации: 06.11.2008
Последнее изменение: 06.11.2008