Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ОАО «Ростелеком»

9 февраля 2012 года

 

Представители Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Расширение сети передачи данных IP MPLS ОАО «Ростелеком» в 2010 г. (в части транспортной сети). Этап 2, 3-я очередь строительства» на территории Краснодарского края (головное Управление по вводу в эксплуатацию – Управление Роскомнадзора по Тульской области).

Вводимое сооружение связи предназначено для оказания услуг связи в соответствии с имеющейся у оператора связи лицензией Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций № 86472 «Услуги связи по предоставлению каналов связи». Целью создания сооружения связи является расширение транспортной сети ОАО «Ростелеком» в Центральном и Южном федеральных округах.

Акт приемки сооружения связи приемочной комиссией будет подписан членом приемочной комиссии от Управления Роскомнадзора по Тульской области после устранения замечаний.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.02.2012 14:48
Последнее изменение: 09.02.2012 15:49