Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Камчатскому краю выявлено нарушение контрольных сроков прохождения и доставки отправления 1 класса из Москвы в г. Петропавловск-Камчатский

15 февраля 2012 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Камчатскому краю на основании обращения пользователя услугами почтовой связи провело внеплановую выездную проверку ФГУП «Почта России».

В результате выявлено нарушение контрольных сроков прохождения и доставки отправления 1-го класса из Москвы в г. Петропавловск-Камчатский.

В соответствии с законодательством Российской Федерации оператору связи ФГУП «Почта России» выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

За нарушение контрольных сроков прохождения отправления 1 класса в отношении юридического лица ФГУП «Почта России» будет возбуждено и направлено на рассмотрение в Арбитражный суд Камчатского края дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

За нарушение порядка доставки отправления 1 класса в отношении начальника ОПС будет возбуждено дело об административном правонарушении в области связи по ст. 13.7 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.02.2012 16:50
Последнее изменение: 15.02.2012 17:51