Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи, принадлежащего ОАО «МегаФон»

20 февраля 2012 года

 

 

Представители Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи, построенного по проекту: «Волоконно-оптическая линия связи ОАО «МегаФон» по опорам филиала ОАО «МРСК Сибири» -«Бурятэнерго» в г. Улан-Удэ, подключение ТУ и БС 2010».

В соответствии с проектом выполнена прокладка магистрального волоконно-оптического кабеля по опорам высоковольтных линий филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», строительство отводов от магистрального кабеля. На площадках подстанций ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», узлов транспортной сети связи и базовых станций ОАО «МегаФон установлены оптические кроссы.

Вводимое в эксплуатацию сооружение связи предназначено для оказания услуг подвижной радиотелефонной связи, что соответствует имеющейся у оператора связи лицензиям № 75695.

Нарушений, препятствующих вводу в эксплуатацию сооружения связи, не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.02.2012 15:42
Последнее изменение: 20.02.2012 15:42