Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Кемеровской области выявлены нарушения обязательных требований в сфере связи и лицензионных условий

22 февраля 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Кемеровской области проведена плановая проверка соблюдения ООО «Связьтехнология» обязательных требований в сфере связи и лицензионных условий при оказании услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, на территории г. Междуреченск.

В ходе проверки установлено, что ООО «Связьтехнология» не реализовало требования к сетям и средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий, не представило в Федеральное агентство связи сведения о базе расчёта обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания и данные об использовании на своей сети связи выделенного ему ресурса нумерации.

По фактам выявленных нарушений в отношении ООО «Связьтехнология» возбуждено дело об административном правонарушении, выданы предписания об устранении выявленных нарушений, вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.02.2012 16:11
Последнее изменение: 22.02.2012 16:11