Территориальные управления

В Республике Татарстан главный редактор журнала «Газнефтепром/Gaznefteprom» привлечен к административной ответственности

13 марта 2012 года

 

 

Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан в результате мониторинга средств массовой информации выявлено нарушение в деятельности редакции журнала «Газнефтепром/Gaznefteprom».

Установлено, что главным редактором не направляются обязательные экземпляры журнала в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, ФГУП «Российская Книжная Палата», Государственный архив печати Республики Татарстан и Национальную библиотеку Республики Татарстан.

По данному факту составлен и направлен для рассмотрения по подведомственности в мировой суд протокол об административном правонарушении в отношении главного редактора журнала по ст. 13.23 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения протокола мировым судьей главный редактор журнала «Газнефтепром/Gaznefteprom» признан виновным в совершении правонарушения и привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.03.2012 16:03
Последнее изменение: 13.03.2012 16:04