Территориальные управления

На основании материалов Управления Роскомнадзора по Костромской области ФГУП «Почта России» привлечена к административной ответственности за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений

21 марта 2012 года

 

 

Арбитражным судом города Москвы удовлетворено заявление Управления Роскомнадзора по Костромской области о привлечении к административной ответственности оператора почтовой связи ФГУП «Почта России».

Ранее, в ходе внеплановой выездной проверки было выявлено нарушение оператором правил оказания универсальных услуг связи. В пунктах коллективного доступа не обеспечена возможность одновременного оказания универсальных услуг не менее чем двум пользователям, в отделениях почтовой связи Костромской области не созданы условия для беспрепятственного доступа инвалидов к местам оказания универсальных услуг связи.

По итогам рассмотрения протокола, составленного Управлением по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)), Арбитражный суд г. Москвы назначил виновному лицу административное наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.03.2012 16:11
Последнее изменение: 21.03.2012 16:11