Территориальные управления

В Республике Бурятия выявлены две телепрограммы, не выходящие в свет более одного года

22 марта 2012 года

 

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия провело плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении электронных СМИ - телепрограмм «На ночь глядя в Бурятии» и «С утра пораньше в Бурятии».

Установлено, что средства массовой информации «На ночь глядя в Бурятии» и «С утра пораньше в Бурятии не выходят в свет более одного года.

Управлением получено письмо Центрального аппарата Роскомнадзора о том, что лицензии на вещание вышеуказанных телепрограмм не выдавались. В регистрационных делах отсутствует Уставы редакций СМИ телепрограмм «С утра пораньше в Бурятии» и «На ночь глядя в Бурятии».

В ходе мероприятий систематического наблюдения проанализированы программы телепередач, опубликованные в республиканских СМИ. Установлено, что наименования (названия) СМИ телепрограмм «С утра пораньше в Бурятии» и «На ночь глядя в Бурятии» в печатных программах телепередач не значатся.

В соответствии с п.2 ст.15 Закона РФ «О средствах массовой информации» № 2124-1 от 27.12.1991 г. Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия будут направлены исковые заявления в суд о признании Свидетельств о регистрации данных СМИ недействительными.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.03.2012 16:09
Последнее изменение: 22.03.2012 16:09