Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Пензенской области совместно с Управлением ФСКН России по Пензенской области проведен «круглый стол» с участием региональных СМИ и провайдеров сети Интернет

23 марта 2012 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Пензенской области совместно с Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пензенской области проведен «круглый стол» для представителей региональных СМИ и провайдеров сети Интернет на тему: «Недопустимость пропаганды наркотических средств и психотропных веществ в СМИ и на сайтах информационно-телекоммуникационной сети Интернет».

В ходе «круглого стола» выступили руководитель Управления Роскомнадзора по Пензенской области и заместитель начальника Управления ФСКН России по Пензенской области. Были заслушаны доклады сотрудников Управления ФСКН России по Пензенской области.

Участники «круглого стола» обсудили вопросы взаимодействия федеральных органов исполнительной власти с журналистами и учредителями СМИ, а также с операторами, оказывающими услуги телематических служб (провайдерами сети Интернет) по вопросам исполнения законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации и незаконного оборота наркотиков.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.03.2012 16:19
Последнее изменение: 23.03.2012 16:19