МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия проведено плановое систематическое наблюдение в отношении ОАО «Информационные системы Бурятии»

23 марта 2012 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия провело плановое систематическое наблюдение за соблюдением оператором фиксированного беспроводного радиодоступа стандартов IEEE 802.11 a/b/g ОАО «Информационные системы Бурятии» условий, установленных при присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов и выявления незарегистрированных РЭС.

Мероприятия проводились с использованием АПК «Невод-2». При проведении мероприятий нарушений порядка использования радиочастотного спектра, норм и требований к параметрам РЭС не выявлено.

Сеть (сооружения) связи ОАО «Информационные системы Бурятии» предназначена для предоставления телематических услуг связи, услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации на территории Республики Бурятия и услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, в соответствии с имеющимися лицензиями №№60258, 65987, 88509.

 

Адрес статьи: https://rkn.gov.ru/news/regions/news14974.htm