Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Волгоградской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи ОАО «МегаФон»

16 апреля 2012 года

 

 

Представители Управления Роскомнадзора по Волгоградской области приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Строительство фрагмента магистральной транспортной сети ОАО «МегаФон» на Кавказской части РФ. 1 очередь строительства».

Сооружение связи предназначено для оказания услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта IMT-2000/UMTS, услуг связи по предоставлению каналов связи, услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, услуг подвижной радиотелефонной связи сети стандарта GSM-900/1800, что соответствует условиям лицензий.

В ходе приемки в эксплуатацию сооружения связи выявлен недостаток: не представлен документ, подтверждающий организацию мероприятий по внедрению СОРМ.

Заключение по результатам работы приемочной комиссии направлено в Управление Роскомнадзора по Ростовской области, назначенного головным по вводу в эксплуатацию данного сооружения связи.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.04.2012 17:00
Последнее изменение: 16.04.2012 17:00