Территориальные управления

В Красноярском крае выявлены нарушения со стороны оператора кабельного телевидения

20 апреля 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Красноярскому краю проведена плановая выездная проверка оператора кабельного телевидения ООО «Мост» (г. Бородино Красноярского края).

В результате выявлены нарушения законодательства о средствах массовой информации и лицензионных требований в части несоблюдения лицензиатом параметров вещания, указанных в лицензии: уменьшение объёма вещания продукции средства массовой информации «Бриз-ТВ» и вещание не заявленного в лицензии средства массовой информации «OCEAN-TV» («ОКЕАН-ТВ»).

По факту выявленного нарушения лицензионных требований в отношении должностного лица и юридического лица ООО «Мост» составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Юридическому лицу ООО «Мост» выдано предписание об устранении выявленного нарушения в установленный срок.

ООО «Мост» - лицензиат, осуществляющий деятельность по кабельному вещанию телепрограмм на 37 телевизионном канале в сети кабельного телевидения на территории города Бородино Красноярского края.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.04.2012 15:51
Последнее изменение: 20.04.2012 15:52