Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Карачаево-Черкесской Республике вынесено два постановления о привлечении к административной ответственности ОАО «МегаФон»

25 апреля 2012 года

 

Управлением Роскомнадзора по Карачаево-Черкесской Республике на основании результатов радиоконтроля, проведенного филиалом ФГУП «Радиочастотный центр Южного федерального округа» по Карачаево-Черкесской Республике, установлена работа РЭС базовых станций ОАО «МегаФон» без свидетельств о регистрации радиоэлектронных средств и с нарушением порядка использования радиочастотного спектра.

По фактам выявленных правонарушений в отношении ОАО «МегаФон» возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Дела в установленном порядке рассмотрены старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Вынесены два постановления о привлечении ОАО «МегаФон» к административной ответственности и назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 16 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.04.2012 18:06
Последнее изменение: 25.04.2012 18:06