Территориальные управления

В Красноярском крае выявлены нарушения лицензионных условий и обязательных требований при оказании услуг электросвязи оператором связи ООО «Борус»

25 апреля 2012 года

 

 

Управлением Роскомнадзора по Красноярскому краю проведена плановая выездная проверка в отношении оператора связи ООО «Борус». В результате выявлены нарушения лицензионных условий и обязательных требований при оказании услуг электросвязи:

- неиспользование ресурса телефонной нумерации на сети связи общего пользования в течение 2-х лет с даты выделения ресурса нумерации (в центральный аппарат Роскомнадзора направлено письмо для принятия решения о направлении заключения в Федеральное агентство связи об изъятии ресурса нумерации);

- эксплуатация сооружения связи «Телематический узел связи в г. Бородино» с несоблюдением установленных правил и норм, регулирующих порядок ввода в эксплуатацию сооружений связи (выдано предписание об устранении нарушения);

- не реализованы требования к сетям и средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий на сети местной телефонной связи (выдано предписание об устранении нарушения, вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии, составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ с дальнейшим направлением документов в арбитражный суд).

 

Поделиться:

Время публикации: 25.04.2012 18:07
Последнее изменение: 25.04.2012 18:07