Территориальные управления

В г. Ростове-на-Дону внеплановой выездной проверкой выявлены нарушения лицензионной деятельности оператора связи

4 мая 2012 года

 

 

Инспекторами Управления Роскомнадзора по Ростовской области на основании поступившего от абонента ЗАО «Комстар-Регионы» обращения проведена внеплановая выездная проверка лицензионной деятельности оператора в г. Ростов-на-Дону.

В ходе проверки выявлено нарушение пп. б. п. 59 постановления Правительства Российской Федерации от 18.05.2005 № 310 «Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи»: оператор не устранил в установленные сроки неисправность на кабельной линии связи по обращению абонента. Срок устранения повреждения составил более полутора месяцев вместо 36 часов, установленных нормативными актами в области связи.

Оператору связи выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Составлены протоколы на юридическое и должностное лиц ЗАО «Комстар-Регионы».

Материалы административных дел по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в отношении юридического лица направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Ростовской области, а в отношении должностного лица в Мировой суд Ворошиловского района.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.05.2012 15:47
Последнее изменение: 04.05.2012 15:48