Территориальные управления

В Твери выявлено нарушение законодательства в сфере связи со стороны ЗАО «Астарта»

4 мая 2012 года

 

 

Управлением Роскомнадзора по Тверской области проведены мероприятия по выявлению нарушений обязательных требований в области связи. Мероприятия проводились в городах Тверь, Торжок, а также на территории Старицкого, Ржевского, Оленинского, Нелидовского и Конаковского районов Тверской области.

В результате проведения мероприятий в г. Твери выявлено использование ЗАО «Астарта» незарегистрированных базовых станций сухопутной подвижной радиотелефонной связи.

Помимо этого, представители Управления приняли участие в мероприятии, организованном правительством Тверской области, по контролю за соблюдением законодательства при оказании услуг по перевозке пассажиров и грузов легковыми автомобилями.

Проверялось выполнение водителями, которые используют радиостанции СиБи-диапазона, требований решения ГКРЧ от 20.12.2011 № 11-13-06-2. В соответствии с поставленной задачей основное внимание уделялось профилактике правонарушений в области связи, разъяснению действующего законодательства.

Всего за январь-апрель 2012 года на основании результатов мероприятий по выявлению нарушений обязательных требований в области связи составлены 11 протоколов об административных правонарушениях в соответствии с ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП Российской Федерации.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.05.2012 15:49
Последнее изменение: 04.05.2012 15:49