Территориальные управления

В Краснодарском крае оператор кабельного телевидения оштрафован за невыполнение предписания Управления Роскомнадзора

11 мая 2012 года

Мировым судьей судебного участка № 3 г. Анапы вынесено постановление о привлечении к административной ответственности ООО «Анапские кабельные сети коллективного телевизионного приема».

Основанием для вынесения постановления послужили материалы, представленные Управлением Роскомнадзора по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея).

Ранее, в ходе внеплановой выездной проверки, проведенной Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, было выявлено, что ООО «Анапские кабельные сети коллективного телевизионного приема» не устранило в установленные сроки нарушения, указанные в предписании Управления.

Таким образом, юридическим лицом совершено административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Исследовав все обстоятельства дела, Мировой судья вынес постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности, назначив наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.05.2012 19:29
Последнее изменение: 11.05.2012 19:29