Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО выявлены средства массовой информации, не выходящие в свет более года

15 мая 2012 года

 

В результате мероприятий государственного надзора в сфере средств массовой информации, проведенных в апреле 2012 года, Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО выявлено 12 средств массовой информации, не выходящих в свет более одного года.

Это газеты «Сургутская версия», «Ваш эксперт», «КоТейка», «Караван-Медиа»; журналы «Atlas-Тюмень», «Путешествие отдых здоровье», «Наш Надым», «Авторегион 86»; информационные агентства «Агентство экономических новостей «Капитал», «Тюмень-Пресс», «Сибирская столица»; каталог «Тюменская область: Ханты-Мансийск и Ямало-Ненецкий автономные округа»

В соответствии со ст. 15 Закона РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 № 2124-1 Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО направлены исковые заявления в суды о признании свидетельств о регистрации данных СМИ недействительными.

По решению учредителей в апреле 2012 года прекращена деятельность восьми печатных изданий: газет «Закон и Порядок Тюмени», «МВ-ДАЙДЖЕСТ»; «МОЛОДЕЖНАЯ ТУСОВКА», «НГ – Realty», «Сибирский кедр», «Успех – карьера сегодня», журнала «Женский стиль», радиопрограммы «Нефтеюганск – 87,9 ФМ». Данные СМИ исключены из общероссийского реестра средств массовой информации.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.05.2012 18:59
Последнее изменение: 15.05.2012 18:59