Территориальные управления

Сотрудники Управления по Тюменской области приняли участие в Спартакиаде федеральных органов государственной власти

17 ноября 2008 года
Спартакиада федеральных органов государственной власти, действующих на территории Тюменской области? проводится с 2003 года с целью пропаганды здорового образа жизни, повышения уровня физической подготовки сотрудников федеральных органов государственной власти, а также привлечения сотрудников к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

VI Спартакиада проходила с февраля по октябрь 2008 года по семи видам спорта. По традиции VI Спартакиада проводилась в два этапа: на первом проходили соревнования внутри территориального подразделения федерального органа, на втором – финальные соревнования среди 35 территориальных подразделений федеральных органов государственной власти, действующих на территории Тюменской области. Во втором этапе VI Спартакиады участвовало 1388 сотрудников из 35 территориальных подразделений федеральных органов.

Управление Россвязькомнадзора по Тюменской области впервые принимало участие в Спартакиаде. 25 сотрудников Управления Россвязькомнадзора по Тюменской области участвовали в соревнованиях по всем видам спорта: лыжные гонки, плавание, пулевая стрельба, волейбол, легкоатлетический кросс, шахматы, из которых самый массовый вид спорта – лыжи.

Управление Россвязькомнадзора по Тюменской области заняло 10 место в командном зачёте среди 35 участвовавших команд. В индивидуальном зачёте специалист 1 разряда Управления Россвязькомнадзора по Тюменской области О.Д. Усольцева заняла II место и была награждена Дипломом II степени.

На награждении призёров Главный федеральный инспектор в Тюменской области высоко оценил спортивные заслуги руководителя Управления Россвязькомнадзора по Тюменской области В.В. Калашникова, возглавлявшего команду Управления и участвовавшего в 5 видах спорта.
Поделиться:

Время публикации: 17.11.2008
Последнее изменение: 17.11.2008